コメント
マヨ
残業が当たり前じゃないなら連絡して欲しいですね💦
うちは残業当たり前で毎日21時22時あたりなのでなので連絡は無いです。
はじめてのママリ🔰
連絡は帰るときくらいです!
連絡できないくらい忙しいのでは?☺️
-
サキ
連絡できないくらい忙しいだけってことを願って、もう少し待ってみます😭
- 10月17日
小学生ママ
支社勤務時代、毎日残業だったときは連絡なかったですが、今は月数回なので連絡してきますね。
トラブルとかかなぁ?
心配ですよね💦事故とかじゃなければ良いけど💦
Androidならご主人のgoogleIDわかればタイムラインで位置情報見れますよ😣
-
サキ
iPhoneなんです😭
たったいま連絡きました。緊急の会議だったそうです…。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
お風呂のボタンさっき押しました!笑
もう先に入れちゃいます!笑
-
サキ
同じ生後3ヶ月ママさん😳しかも同じ状況…。連絡ほしいですよねー。
たったいま連絡きたところです!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!3ヶ月ママさんだったんですね!
お風呂に入れたいって夫が言うから色々調整してるのにな。とか思っちゃいます!笑
機嫌のいい夕方とかに入れちゃいたいのが本音です💦- 10月17日
みゆ
うちは定時に帰れる日の方が珍しいので、逆に定時の日に連絡くれないとえー😨帰ってくるの早すぎー😨😨最悪ー😨ってなります笑
帰ってくる前に子供達寝かせたいので😂
残業の日は連絡ないです🥹
でも子供のお風呂担当とかご飯一緒に食べたいとか、家で待ってる人の動きが変わってくるなら連絡欲しいですよね😣
-
サキ
帰ってくるの早すぎー、最悪。は面白すぎです🤣
そうなんです。「遅くなる!」の一言でいいから連絡ほしいです。- 10月17日
サキ
働き者🥲旦那さんもマヨさんもいつもお疲れ様です…!
旦那、ご飯も一緒に食べたい派だからご飯も待ってるんですー。連絡くらいほしいです。