※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

熱がある中、夫が手伝おうとしてくれるが、音が気になり休めない状況について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

私が熱でしんどいの知ると「俺がやる!寝ときな!」って言ってくれるのはありがたいけど、ゴンゴン音するし(シャワー浴室に落とした音)息子のことずっと抱いてご飯いつ食べんの?😂気になって気になって休まらん。。私が手出すと「いいって…」って言うし(私を思ってのこと)「こうしたら?どう?」って言うてもやらへんし😂
いやほんまにどうする気?次の授乳まで抱いとる気?笑

コメント

ぴょっこ

実際にやってみてパパも成長していくので、ゆったり見守ってあげて下さい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…いつも話し合いながら一緒にやってきたはずなのに、こんなに出来ないのかー!と私ももう少し普段から任せなきゃなと思った次第です。。

なんか散歩に行き出したんですけど…?!:(;゙゚'ω゚'):

• 10月17日
ゆかち

優しいパパさんですね✨✨
やってくれるんだから任せちゃいましょー🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、私が色々気になってしまって逆に全然休まりません😨
    息子とあまり離れたことがないのもあってソワソワしちゃってめちゃくちゃ冴えちゃって😂

• 10月17日