コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースみたいなのが楽かなと思います😌
ママリ
下脱ぎ着しやすいやつですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
脱ぎ着のしやすいスカートで行こうと思います🙆🏻♀️- 10月17日
ママリ
経膣エコーするので、ワンピースやスカートがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
スカート履いていこうと思います!経膣エコードキドキです💭- 10月17日
ひーちゃん
私はスカートでいってます。
なんでもokだと思いますが
内診する際にショーツを脱いでーってなるのでズボンだとズボンも脱がないといけないのがめんどくさくて、笑
スカートならショーツだけ脱いですぐ乗れるので😂
-
はじめてのママリ🔰
パンツスタイルは控えたほうがよさそうですね😂 スカートで行こうと思います!- 10月17日
はる
経膣エコーだと思うので、脱ぎ着しやすい服がおすすめです!(ワンピースやスカートだと下着だけを脱げばいいので楽かなと)
きにしないのなら、ズボンやスウェット等の楽な格好でもいいと思います☺️
もしかしたら血圧とかを測る可能性もあるので、上着の下に半袖や薄手の長袖を着とくのもいいかなと思いますよ!
トレーナーの上からだと正確に測れませんし、トレーナーを腕まくりして測ると圧迫されて高く計測されてしまう場合があります💦
-
はじめてのママリ🔰
血圧測定もあるかもなのですね😳腕出しやすい服装で行こうと思います!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!スカート履いていこうと思います👗