コメント
はじめてのママリ🔰
無理にならなかったですよ!
ちなみにつわりもほとんどなく軽かったです😌
ママリ🔰
別に無理とかならなかったです!
つわりは軽いか、全くないかでした!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
つわりが軽めだったりなかったりだと影響少ないみたいですね!
無理にならないことを祈ります😭- 10月17日
はじめてのママリ🔰
無理にならなかったです!
ニオイ悪阻酷かったんですが、旦那は無害でした😊
-
ママリ🔰
私も最近匂いが色々と無理で、、
でも旦那さんは大丈夫だったんですね!私も大丈夫なこと祈ります😭- 10月17日
ち
つわりは吐くまでいかなかったけど常にムカムカ、気持ち悪いみたいな感じでした💦
冷蔵庫の匂いとうどんがダメで、職業柄(歯医者務め)かわからないですが人の口の匂いに敏感になりました😂
そして合わせて旦那の食後の口臭も敏感になり、毎日のいってきます、おかえりのちゅーが苦痛でした🥲(旦那には言ってません🤫)
-
ママリ🔰
旦那様の食後の口臭ですか、、😭
まさかそんな事思われてるとも知らず、、なんですね😂
でも思っても言わない優しさ素敵ですね😭- 10月17日
-
ち
産後は特に気にならなくなって、変わらず大好きですよ🥹
やんわーり一緒に歯磨きしよーとかいって回避してました😂- 10月17日
のん
わたしは吐きづわりがひどく重症悪阻で入院してましたが、匂いづわりは風呂場などかなり特定のものだけで、夫の匂いも大丈夫でした🙆🏻♀️
ただ、夫が体調不良になった数日間だけ、なぜかちょっと匂いがしんどく感じて、一緒に寝ていてウッてなったことがありました😂
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
かなり大変な悪阻だったのですね😭😭
旦那様の匂いは基本大丈夫だったんですね!不調の時だけと、、旦那の調子が悪い時は特に気をつけておきます🫣- 10月17日
はじめてのママリ🔰
匂いが無理というより、匂いを強く感じるようになった、という感じでしたね😅
お米が炊ける匂いみたいに、あー無理!!という感じではなかったです😊
-
ママリ🔰
なるほど、、無理では無いけどいつもより匂いを感じるなという感じですね!
お米も有名ですよね、、旦那の匂いに、あー無理!ってならなければいいのですが、、😂- 10月17日
はじめてのママリ
悪阻はありましたがにおい系は全然大丈夫でした😊お米も夫も!
-
ママリ🔰
最近スーパーなどの匂いが無理で、、
もしかしたらそのうち旦那の匂いも無理になるなるのではとソワソワしてます😭- 10月17日
ママリ🔰
なるほど、、つわりが軽めだと気にならない可能性があるかもですね!
明日は無理になってたらどうしよう、と最近不安です😂
ありがとうございます!