みん
わかります😭
というかにおいするのが無理でした😭
お風呂もきつくてお風呂でも吐いたり🐸世の中無香料がいいと思いました😭
いつか終わることでも今が辛いですよね😭💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中に住んでたマンションの1階がラーメン屋さんで、排気口の匂いが無理すぎて外出する度に吐いてました😂
みん
わかります😭
というかにおいするのが無理でした😭
お風呂もきつくてお風呂でも吐いたり🐸世の中無香料がいいと思いました😭
いつか終わることでも今が辛いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中に住んでたマンションの1階がラーメン屋さんで、排気口の匂いが無理すぎて外出する度に吐いてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
いつ陣痛来るかソワソワしちゃいます😂 39w5dの初産です。39w3dの健診で子宮口2本分は入らない程度と言われ内診グリグリもありましたが、今まで全然予兆なく今日初めておしるしがありました!前駆陣痛らしいものは午前中あ…
女の子希望で女の子が生まれた方、ママさん側はきっと色々気をつけたりされてたと思うんですが、旦那さん側は何かされてましたか? そもそも男性側で性別は決まると思うので、色々気になりました😀
心が折れそうです…聞いていただけるととても嬉しいです。 一昨日の夜中、微弱陣痛で本陣に繋がらず、経産婦だからという理由で、入院になりました…。 朝、赤ちゃんが大きいので促進剤使って出してあげましょうってなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント