※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

スーパーの匂いが苦手になり、香水や飲食店の匂いも気になる状況です。

スーパーの匂いが無理になってきたからただでさえ気持ち悪くなるのにドギツイ香水付けてる人がいてもうほんとに無理、、道中にあるご飯屋さんとかの排気口?とかからする普段やったらそこまできにならん匂いも気になりすぎて無理だ😔

コメント

みん

わかります😭
というかにおいするのが無理でした😭
お風呂もきつくてお風呂でも吐いたり🐸世の中無香料がいいと思いました😭

いつか終わることでも今が辛いですよね😭💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

お風呂がきついのはだいぶしんどいですね😭😭入るのも入らないのもしんどくなってしまいそうですし、、😭
    ほんとにこのまま全ての匂い無理になったらどうしようとか考えちゃいます、、

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に住んでたマンションの1階がラーメン屋さんで、排気口の匂いが無理すぎて外出する度に吐いてました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ラーメン結構きついですよね😭しかも住んでるマンションの1階、、、最悪ですね😭😭
    落ち着いたら大丈夫になるのかすらも不安です、、

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの頃は本当にきつかったですが、妊娠後期あたりから徐々に大丈夫なり、産後の今は完全に大丈夫になりましたよ🙆‍♀️
    妊娠中は無理だったニオイも全部何も感じなくなりました!

まさに今辛いと思いますが頑張ってください😭

• 10月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そのまま産後もその匂いのものは食べられなくなったり、とかでは無いんですね!安心ですね🥹
    ありがとうございます!😭

• 10月20日