雑談・つぶやき 業者がトイレを借りたいと言い、驚きと不快感を感じたが断れず、掃除をしたことについて悩んでいます。 今日来た業者のおじちゃん、トイレ貸してくださいって言って借りていった😭施工時間30分弱…我慢できるやろ… 今まで言われたことなかったからちょっとびっくりしたし嫌だったけど、断るのも… あ、はいどうぞーって言ったけど立ってしたのか座ってしたのか気になりすぎる…😭 帰ったあと念入りに掃除した😭生理現象だから仕方ないんだけど…うーん… 最終更新:10月18日 お気に入り 生理 トイレ 掃除 ぷー(4歳11ヶ月) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ え~わたし絶対嫌です、、、 ぷーさん優しいですね😭 施工の前にトイレ行っとけよ~てなります😇 いや、行っての結果かもしれないけど! わたし絶対嫌です(2回目) 10月17日 ぷー コメントありがとうございます! 結構威圧感強い方で断るのも…と思って😭 ほんと嫌ですよね…え、まじ?行くの?ってなりました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
結構威圧感強い方で断るのも…と思って😭
ほんと嫌ですよね…え、まじ?行くの?ってなりました😭