妊娠・出産 生理の遅れと飲酒・喫煙について生理が1週間半遅れてます。この期間内に… 生理の遅れと飲酒・喫煙について 生理が1週間半遅れてます。この期間内に3回検査して全て陰性。飲酒・喫煙が趣味ですが、1人目の妊娠中はぱったりとやめられました。妊娠がわかればやめられるのですが… この状態で趣味というより生きがい(笑)をやめるのはしんどいです。もし妊娠してたらどうしよう。でも検査薬出てないし。でも心当たりが全くないわけではないし。で揺らいでます。 検査薬で陽性が出たらそのタイミングで辞める、で大丈夫なんでしょうか… 最終更新:10月17日 お気に入り 飲酒 生理 妊娠中 喫煙 夫 検査薬 陰性 陽性 おこたぬくぬく(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きな声で言えないですが私そうでした! 陽性出たらやめようと思い、明日検査薬試そう、だから今日最後にビール飲もうって感じでした😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント