子育て・グッズ 現在4ヶ月です。これからに備えて肌着を買ったのですがさすがにメッシュ… 現在4ヶ月です。 これからに備えて肌着を買ったのですが さすがにメッシュタンクトップは寒いですかね…?😭 特に汗かきではありませんが、 私たちの体温が高いので抱っこした時に 長袖肌着は暑いだろうなぁと思い…🔥 アウターなどで調節しようと思いましたが、 さすがにこれは寒いですかね…💦 半袖にすればよかったかな。 住まいは九州の北の方です。 最終更新:1時間前 お気に入り 肌着 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま うち年中メッシュキャミソールなのでありだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント