お仕事 同じような方いたらぜひ教えてください🙇✨本来は育休中なのですが働き始… 同じような方いたらぜひ教えてください🙇✨ 本来は育休中なのですが 働き始め、旦那の扶養にはいれず 国民保険を払わざる終えなくなってしまった方いらっしゃいますか(>_<)?? 今まさにその状況になりかけており でも国民保険はかなり高いみたいで どーするのがいいのか悩んでいるところです😢😢💔 同じような思いをしてる方いたら 教えてください(>_<) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 保険 旦那 育休 扶養 まやちゃん(8歳) コメント アンパンマン♡ どうするも何も払うのが義務ですよ〜 6月19日 techmick 育休切り上げて復職したという事ですよね?それなら自分の勤め先の保険に再加入すればいいのでは…? 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント