アンパンマン♡
どうするも何も払うのが義務ですよ〜

techmick
育休切り上げて復職したという事ですよね?それなら自分の勤め先の保険に再加入すればいいのでは…?
アンパンマン♡
どうするも何も払うのが義務ですよ〜
techmick
育休切り上げて復職したという事ですよね?それなら自分の勤め先の保険に再加入すればいいのでは…?
「扶養」に関する質問
現在、103万の扶養内で働いています。 来月転職を考えていますが、 あと、4万円で103万超えてしまう事を会社から今日言われました。 この場合、新しい職場が決まったら、来年まであと4万円しか稼げないとこを言った方が…
8月の後半から扶養を抜けて新しく仕事を始めました。 約10日ほど出勤したのですが、 厚生年金が1万5千円引かれていました。 今まで扶養内パートで何も引かれた事が無かったので驚いています… 10日しか出勤していないの…
仕事辞めたくないし 現実的に3人目は難しいけど もう一回赤ちゃん産みたいなぁ😭 仕事辞めたくない というのは、 いま扶養内で小さな職場なので 育休とか無理そうで 私が出産で休むとなったら 代わりに誰か雇うだろうし …
お仕事人気の質問ランキング
コメント