妊娠・出産 生理予定日まで2週間なんですけど妊娠しにくいんですかねーー🤔 生理予定日まで2週間なんですけど妊娠しにくいんですかねーー🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 りんご(生後8ヶ月) コメント mayuna どういう意味ですか?🤔 排卵日から生理予定日までが2週間? 生理から次の生理までが2週間? 1時間前 りんご 排卵予定終わってからの生理予定日までです💦わかりにくくてすいません🙇♀️ 1時間前 mayuna 排卵から生理予定日までは2週間か正常なので普通ですよ! 生理から排卵まで2週間、排卵から次の生理まで2週間が正常です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
排卵予定終わってからの生理予定日までです💦わかりにくくてすいません🙇♀️
mayuna
排卵から生理予定日までは2週間か正常なので普通ですよ!
生理から排卵まで2週間、排卵から次の生理まで2週間が正常です!