コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺
はじめてのママリ🔰
2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺
「6歳」に関する質問
6歳(年長)の息子にサンタからのプレゼント何頼むのか聞いたら 「警察の服!」と答えました…… 本当はパトカー(ちゃんと乗れるやつ)が欲しいらしいのですがあまりに値段が……なので色々おもちゃ等が載ってるネットやチラシを…
6歳、発達検査の初診ってどんなことをするんでしょう? 発達検査ではなく、簡単な体操やクイズと聞いていますが 親もまったく初めてで想像つかず…… 就学前検診みたいな感じなんでしょうか?
8月頃に祖母が事故ってしまいそれから車に乗るのが怖いという理由で車に乗らなくなりました。 乗らなくなってから仕事や買い物はほぼ毎日私が車に乗せています。昼間の買い物はいいのですが祖母の仕事が夜19時半に送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
うちも上の子の姉さんはすんなりだったんですけど下の子がなかなか、、
事後報告やめろーい!って思うんですけどトイレ座ったらすぐ「でなぁーい」って言ってオムツやらパンツ履かせたら出ちゃうみたいな感じで白目です🙄