コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺
はじめてのママリ🔰
2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺
「6歳」に関する質問
癇癪があるないって性格の問題なのでしょうか? 娘は今6歳ですが、癇癪を起こしたことが一度もありません。でも、ママリでも実際のママ友でも「癇癪時期っていつだった?」とか「そういう時期あるよね」とか「癇癪なんて…
6歳、年長👦🏻です。 学研教室もやってますが、 なかなかあいうえお文字を覚えません…… 自分の名前は書ける読めるのですが 他はほぼ全くダメです。。。 覚えるコツとかあるのでしょうか?? お風呂に文字のシート貼ってク…
年長6歳の息子が、同い年の友達がおらず年少の子と遊んでいるそうです💧言葉が遅く、言語訓練に通っていますが、一応会話はできます、でも言葉が遅いから相手にされないのかな?と親としては切ないです。年少、年中は仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
うちも上の子の姉さんはすんなりだったんですけど下の子がなかなか、、
事後報告やめろーい!って思うんですけどトイレ座ったらすぐ「でなぁーい」って言ってオムツやらパンツ履かせたら出ちゃうみたいな感じで白目です🙄