コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺
はじめてのママリ🔰
2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺
「おしっこ」に関する質問
トイトレを始めて半年ほど、なかなかオムツでおしっこする回数が減りません😢 おトイレ行こう〜、お友達パンツなんだって〜、できたらシール貼ろう〜と声がけしても『嫌だ〜』撃沈です。笑 どうやったら早く卒業できます…
1歳8ヶ月の女の子です。夜寝ている間、まったくおしっこが出ません。先月までは夜中に1〜2回は出ていました。 最近は寝ている時間を含めると、12〜16時間ほど排尿間隔があくことがあります。朝いちの排尿時には痛がって…
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
うちも上の子の姉さんはすんなりだったんですけど下の子がなかなか、、
事後報告やめろーい!って思うんですけどトイレ座ったらすぐ「でなぁーい」って言ってオムツやらパンツ履かせたら出ちゃうみたいな感じで白目です🙄