※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊⸒⸒💨
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の息子がトイレでおしっこを出さず、事後報告のため困っています。6歳の娘のトイレトレーニングの時を思い出しています。

2歳4ヶ月の息子。トイレには座るけど全くおしっこ出る気なし😂おむつのおしっこやうんちは事後報告で出る前に教えてくれ〜と思うが難しいか...。トイレでおしっこいつ出るのー!!6歳の娘がトイトレの時どうしてたかなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半、今からするー!って言ってオムツにしてくれちゃいます💦
上の子もうすぐ6歳は、お姉さんパンツ履かせたら1日目失敗したけど2日目以降は成功しました!
大好きな車のパンツにして、その作戦でいこうかと考え中です🥺

• 🍊⸒⸒💨

🍊⸒⸒💨

うちも上の子の姉さんはすんなりだったんですけど下の子がなかなか、、
    事後報告やめろーい!って思うんですけどトイレ座ったらすぐ「でなぁーい」って言ってオムツやらパンツ履かせたら出ちゃうみたいな感じで白目です‪🙄‬

• 10月26日