ママリ
ギリ行けてますね。だいたい6-7ですが、コストコ行ったりするとすぐオーバーします。9万ならいけますが、ちょっと油断するとオーバする額なので考えながら買い物はしてます💦
ゆう
家族6人で10万円(弁当あり)なので収まるけど余裕では無いって感じですかね。。
ママリ
ギリ行けてますね。だいたい6-7ですが、コストコ行ったりするとすぐオーバーします。9万ならいけますが、ちょっと油断するとオーバする額なので考えながら買い物はしてます💦
ゆう
家族6人で10万円(弁当あり)なので収まるけど余裕では無いって感じですかね。。
「食費」に関する質問
お給料範囲でやりくりできません。 夫婦手取り46万 田舎済みで車2台 小学生2人 乳児1人 ざっと出費をかきます。 子供教育費 7.5万 保育園代 小学校代 光熱費 2万 携帯2台 Wi-Fi 2万 住宅ローン 6…
旦那さんが大食いの方 食費いくらですか😭? 夕飯どんなもの出していますか🥲? 正直子どもと2人なら食費あまりかからず済みますが、 旦那の食欲がすごくて困ります 夕飯は麺類NG、カレーは食べない、肉や魚必須です
子供1人、シングルです。 実家で光熱費で月2万渡してて、食費日用品は別々です。 手取り約15万です 月々の固定の引き落とし(保険子供私の、車の保険、積立、携帯Wi-Fi、習い事)で55000円くらいあります。 残りで生活し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント