ママリノ
41歳 夫婦です。私は不要内パート。
持ち家ですが 資産価値はよくわからないです。
現金の預金は1000万ほど。
あとは投資と、貯蓄性のある保険でしょうか。
家を買った時は、そんなに貯金はなかったと思います。
個人的には その時の貯金額よりも、年間の貯金貯蓄額の方が重要かと思っています。
ママリノ
41歳 夫婦です。私は不要内パート。
持ち家ですが 資産価値はよくわからないです。
現金の預金は1000万ほど。
あとは投資と、貯蓄性のある保険でしょうか。
家を買った時は、そんなに貯金はなかったと思います。
個人的には その時の貯金額よりも、年間の貯金貯蓄額の方が重要かと思っています。
「貯金」に関する質問
彼氏の事でなんかちょっとモヤモヤしたことがあって 彼はかなり稼いでいて、私はシングルマザーです。 必要なものは買ってくれたり助けてくれています 私用のクレジットを作ってくれたり。 昨日電話してて、貯金〇〇く…
母への不信感、、 30代の女です。 私は25歳で結婚して26歳で出産しました。 私の母はかなり古い考えで 女は若いうちに結婚して出産するのが幸せという考え。 とても令和を生きてるとは思えない考え方です。 妹が28歳で…
旦那にがっかりした 先日、納車されたばかりの車が交差点で右から突っ込まれて相手ドラレコなし こちらはSD入ってない 近隣カメラなしで証拠がないため 修理は、50:50か自存自弁になりそう。 相手は突っ込んできたくせに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント