コメント

ハゲナッツ🍨
先日家族でレゴランドに行きましたがめちゃくちゃ楽しかったです🥹♥️♥️♥️(小3と2歳)
園内可愛いし最高です✨
平日だったのでそこまで混んでおらず(乗り物も並んでも最高40分ぐらい)楽しめましたよ!
子供達も楽しんでいました!下の子は2つしか乗り物乗ってないんですが、レゴブロックができるエリアで黙々と遊んでいました😂
鈴鹿サーキットは行ったことないのでわからないです🥺💦

はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことあります!
4歳の男の子がいらっしゃるのであれば、レゴランドのほうが良いのかなって思いました。
鈴鹿サーキットは、小学校上がってからの方が良いと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
来月はレゴランドにして、小学生になってから鈴鹿サーキット行くことにします!
貴重なご意見ほんと助かります☺️- 18時間前

よこ
乗り物の制限や園内が平坦なので移動で体力削られないので未就学児だとレゴランドのほうがめいっぱい楽しめるかなと思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
レゴランドにしようと思います。
今からレゴランドのマップみたり調べてみます☺️🙏- 18時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
めっちゃ参考になりました!
レゴランドにしようと思います!
金沢から行くのですが、宿泊はどこでしましたか?
ハゲナッツ🍨
まさかのまさかの金沢からなんですね✨めっちゃ親近感です!私も金沢在住です!
プロフとんだら先日美味しいラーメン屋教えてくださったママさんだった🥺♥️先日はありがとうございました✨
レゴランドホテルも考えたんですが、下がまだ2歳なので和室がいいなーと思い🤔
健康の森プラザホテルに泊まりました😊一泊二日の朝食のみにしたんですが、朝食はバイキングで充実していましたよ✨
ホテルからレゴランドまで30分ぐらいです🚗
https://www.aichi-kenko-plaza.com/
はじめてのママリ
私がラーメン投稿したのよく分かりましたね☺️笑
私はハゲナッツさんの名前で覚えてましたよー🤣転勤してくる前から他の質問してませんでしたか?たぶん何回か回答してると思います😊
和室いいですね!
まだベッドのホテル泊まったことないです😭ありがとうございます!
ハゲナッツ🍨
おはようございます☀
その方のプロフいくと直近3つまでどんな質問に答えたか見られるんですよ🙌✨
そしたら私の質問に答えてくださってたのでわかりました🫶
覚えていてくださり嬉しいです♥️そして回答もしてくださり感謝です😭🙏✨
金沢生活も3年目になりました!!雪だけは嫌なんですけど、それ以外は大好きになりました😊
全然ですー!和室ってなると高い高級旅館とかになるけどそこまでは出せないし🤣
楽しい旅行になりますように🥹✨