※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の冷え対策について、どのような方法を使っているか教えてください。

妊娠中、お腹が大きくなってのお腹の冷え対策どんなもの使っていますか?❄️

今はお腹までのショーツと、ワコールのお腹までのベルト付きのガードル履いていますが、もともと冷え性でそれでも冷えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけ外から温めても冷えるなら、中から温めるのがいいのかな…?
飲み物食べ物を温かいものを多く摂るようにしたり、体を動かしたりですかね🤔
のぼせない程度にお風呂でお湯に浸かるのもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、外からばかり考えていましたが、飲み物や食べ物も工夫できますね🤔これから寒くなるので、ゆっくり湯船に浸かれる時は暖まろうと思います♡ありがとうございます!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

常に腹巻きと冷える時は
ホッカイロつけてました🥺
普通のやつだと熱くなりすぎるので
こういうのがおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます💕確かにカイロは熱すぎてかゆくなっちゃってたので、早速Amazonでポチりました☺️こんなのあるんですね✨助かりました!

• 19時間前