※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

電動自転車の後輪のパンク修理っていくらくらいかかりましたか?

電動自転車の後輪のパンク修理っていくらくらいかかりましたか?

コメント

ままり

6300円かかりました💦
タイヤごと交換しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、タイヤごと交換だったのですね!
    それでも安いですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はタイヤ自体交換になってしまったので7,500円くらいでしたが、パンクだけなら1,500円もしないって言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、タイヤ交換となると高くなるんですね💦
    見てもらわないとチューブ交換だけかどうか分からないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アサヒとかであればアプリ会員になるとちょっと工賃安くなりますよー!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

パンクだけなら2000円
タイヤごと交換で8000円でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タイヤごと交換かどうかで値段もかなり変わってくるのですね、出来ればタイヤ交換なしが良いですが…😭

• 57分前
ママリ

タイヤごと交換で7,500円でした‼︎
電動自転車の太いタイヤはタイヤごと交換になることが多いと言ってました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、タイヤごと交換になりやすいのですね!
    出費が少し痛いですが必要なので、覚悟しなくちゃですね😭

• 40分前
♡♡

タイヤごと交換で8000円
パンク修理は1000円

でした😊