※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
お金・保険

洗濯機の修理をしてもらいましたが修理代が無料でした。たぶん、あちら…

洗濯機の修理をしてもらいましたが修理代が無料でした。
たぶん、あちらが勘違いしてると思います。。。その場合後から請求されることはありますか?

ヤマダの延長保証に入ってて保証内ですが出張費と部品代はこちら負担です。技術工料のみ無料なはずです。

一度お盆中に修理に来ていただきましたが、あちらの見極めミスで直りませんでした。なのでこちらの料金はいりません、と言われました。そして新たに修理する部品は19000円ほどですと言われOKし、後日来ていただきました。

本日修理に来てもらう際、電話で料金の確認をしたところ「こちらの部品も保証内でしたので無料です」と言われました。こちらは支払う気だったので何か勘違いしてるのかな?
と思いましたが、実際修理が終了しても一銭も請求されませんでした…

どういうことなんでしょうか

コメント

アイス

振り込み用紙が後日郵送で届くとかですかね?

• nn

nn

今の時点でラッキーと思ってしまってて…振り込みって可能性もあるんですね(笑)

修理来る前に無料と言われて、帰る際も振り込みの事も一切説明ありませんでした😣

• 32分前