インスタのストーリーズで多くのことを投稿する年上の女性について、彼女の行動の理由が知りたいです。特に子供のことや日常の出来事を詳しく共有していますが、あまり見たくないと感じています。
インスタのストーリーズでなんでもかんでもあげる人ってなんなんでしょうか?
まぁまぁ年齢の先輩です、20代30代前半とかじゃありません。
特にインフルエンサー的なものではない。
子供の朝、送迎、習い事の体験、大変なこと、熱出した、などなど…
お子さんが多動があるんですが、スポーツの習い事をはじめて好きなことは熱中するからオリンピックでるかも、とか。
ストーリーはなるべくみないようにスルーします。
でもグループでLINEなどで繋がっているので嫌でも情報ははいります🫠
- はじめてのママリ🔰

ミク
暇なんだろうなーと思ってます😆笑

ラティ
日記の代わりかもしれませんね☺️

退会ユーザー
暇、承認欲求かなと思ってました😂

ぴち
インスタあんまり詳しくないんですけど、ミュートできませんでしたっけ?他のSNSめっちゃ使ってますが、目に触れたくない人は片っ端からミュートしてます笑
ただ思ったことを垂れ流したいのかな〜とは思いますが、オリンピック云々とか言われると冷めちゃいますね😅

なあ
日記感覚だと思います
毎日の記録です
コメント