コメント
ぴりか
ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇
隣の明るい白抜きのような部分が気になります。
明日またすると違うかもです❣️
ぴりか
ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇
隣の明るい白抜きのような部分が気になります。
明日またすると違うかもです❣️
「うつ」に関する質問
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
91センチの3歳になったばかり(10月後半生まれ)の女の子の服について! 春服でとっても可愛い服を見つけましたが4000円🥶 欲しいので買うつもりですが値段が...長く着てほしいのですが100センチと110センチどちらが良いか…
アタマジラミですが、園でうつってしまい 専用シャンプーで治療を終えました。 その後完治しているか受診してほしいと言われました。 子供がなった方、園どういう対応ですか? またうつってくる可能性もあるし、繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プププ
み、見えますか!😭
そうですよね、色がないですよね。検査薬たくさん消費しちゃうけど明日もやってみます🤣
ぴりか
見えます。線見えます。が、ここが際どく分かれ目な感じがします☺️
どうかお身体お大事に✨
プププ
どきどき…………
判定線ってこんな場所だったっけ?と色々混乱してますが、身体を大事にするに越したことはないですね☺️ありがとうございます!
プププ
ほんのり陽性になりました❤️
ありがとうございました!