コメント
ぴりか
ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇
隣の明るい白抜きのような部分が気になります。
明日またすると違うかもです❣️
ぴりか
ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇
隣の明るい白抜きのような部分が気になります。
明日またすると違うかもです❣️
「うつ」に関する質問
家族がノロになったけどうつらず逃げ切った!という方いたら勇気と希望をください🥺🥺 娘が深夜嘔吐して、抱っこしていたこともあり丸ごとキャッチしてしまいました… 嘔吐の仕方がもろノロだった(上の子の時経験済)ので…
たくさんの意見ほしいです!!! 高校の同級生で大人になってからも2人であったことはなく、3年に1度くらい複数人で会う程度の仲。LINEもしたことありません。 仲良い友人がお祝いムービーを送ってほしいと。 私は動画…
私だけ生還できそうです…! 旦那、娘がインフルになり、私だけが無事です。 そんなことあるのか!?と毎日検温してますが、私だけ発熱なし、食欲旺盛です。 そんなことってあるんですかね?毎日娘とべったりなのに。マス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プププ
み、見えますか!😭
そうですよね、色がないですよね。検査薬たくさん消費しちゃうけど明日もやってみます🤣
ぴりか
見えます。線見えます。が、ここが際どく分かれ目な感じがします☺️
どうかお身体お大事に✨
プププ
どきどき…………
判定線ってこんな場所だったっけ?と色々混乱してますが、身体を大事にするに越したことはないですね☺️ありがとうございます!
プププ
ほんのり陽性になりました❤️
ありがとうございました!