コメント

ぴりか
ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇
隣の明るい白抜きのような部分が気になります。
明日またすると違うかもです❣️
ぴりか
ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇
隣の明るい白抜きのような部分が気になります。
明日またすると違うかもです❣️
「うつ」に関する質問
インフルエンザのフルミストについて聞きたいです。 小学高学年と年少の子がおります。昨年もフルミストをして副反応なくすごせました。 今回もフルミストを予約しましたが予約したあとに翌日が小学の運動会が半日あるこ…
嘔吐恐怖症で、子供や人の胃腸炎うつったけど 吐かずにすんだよって方いますか? 子供の嘔吐は手でキャッチできるくらい克服してきたんですが、自分が嘔吐する事がほんっっとうに無理です。 というか、怖くて出ません。…
子供が口唇ヘルペスになりました。 塗布薬と飲み薬をもらって治療中です。 鼻の穴付近にもうつってしまって鼻水がでてしまっているため、気になるようで寝てる間に無意識に触っているのをみました、、、 その手で目の辺り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プププ
み、見えますか!😭
そうですよね、色がないですよね。検査薬たくさん消費しちゃうけど明日もやってみます🤣
ぴりか
見えます。線見えます。が、ここが際どく分かれ目な感じがします☺️
どうかお身体お大事に✨
プププ
どきどき…………
判定線ってこんな場所だったっけ?と色々混乱してますが、身体を大事にするに越したことはないですね☺️ありがとうございます!