妊娠・出産 排卵日が不明で、生理予定日2日前に検査薬を使いましたが、結果が見えません。これは願望による幻覚でしょうか。 検査薬うつります。 排卵日不明、行為から13日目です。 生理予定日2日前ですが、フライングしてみました。 線、見えないですよね…? あって欲しいという願望による幻覚ですよね? どなたか目を覚めさせてください! 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 うつ 生理予定日2日前 プププ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント ぴりか ぼんやり線見えるけど色がわからないですね😇 隣の明るい白抜きのような部分が気になります。 明日またすると違うかもです❣️ 10月17日 プププ み、見えますか!😭 そうですよね、色がないですよね。検査薬たくさん消費しちゃうけど明日もやってみます🤣 10月17日 ぴりか 見えます。線見えます。が、ここが際どく分かれ目な感じがします☺️ どうかお身体お大事に✨ 10月17日 プププ どきどき………… 判定線ってこんな場所だったっけ?と色々混乱してますが、身体を大事にするに越したことはないですね☺️ありがとうございます! 10月17日 プププ ほんのり陽性になりました❤️ ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プププ
み、見えますか!😭
そうですよね、色がないですよね。検査薬たくさん消費しちゃうけど明日もやってみます🤣
ぴりか
見えます。線見えます。が、ここが際どく分かれ目な感じがします☺️
どうかお身体お大事に✨
プププ
どきどき…………
判定線ってこんな場所だったっけ?と色々混乱してますが、身体を大事にするに越したことはないですね☺️ありがとうございます!
プププ
ほんのり陽性になりました❤️
ありがとうございました!