はじめてのママリ
ユニクロのレギンス八分丈やダイスキパンツ9分丈の100サイズはどうかな?
上の服は多少大きくても影響ないけど、ズボンはサイズ合ってる方が動きやすいです😊

ちー
わかりますー!うちも今95がいいです笑 最近長袖になって、大きいサイズだと脱ぎ着が難しいみたいで、息子イライラしてます笑

ままり
保育士としては、洋服の袖口は一回折る程度の大きさならそのままで大丈夫ということにしていました!
ズボンもです!
はじめてのママリ
ユニクロのレギンス八分丈やダイスキパンツ9分丈の100サイズはどうかな?
上の服は多少大きくても影響ないけど、ズボンはサイズ合ってる方が動きやすいです😊
ちー
わかりますー!うちも今95がいいです笑 最近長袖になって、大きいサイズだと脱ぎ着が難しいみたいで、息子イライラしてます笑
ままり
保育士としては、洋服の袖口は一回折る程度の大きさならそのままで大丈夫ということにしていました!
ズボンもです!
「保育園」に関する質問
私は保育士してるのですが、実家に帰った時に保育園での虐待のニュースを見た母に「〇〇(私の名前)保育園で虐待してないだろうね?」って聞かれました 冗談でも言ってはいけない事だと思ったし、ものすごく失礼だど感じ…
下着についてアドバイスください🙇♀️ 1歳過ぎの子の下着を購入したいのですが、1歳半前後の冬は、どんな下着が活躍しますか? 半袖、長袖、ロンパース、ロンパースじゃないタイプなど、使いやすかった理由等知りたいで…
小規模に通っている2歳さん、来年度どうする感じですか?💦3歳で空いてる保育園はほぼありません。 幼稚園は保育時間が足りないのと車で行けないところがネックです。 みなさんはどうするのか聞きたいです😭 もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント