妊娠・出産 女の子を出産したママさんに、ピンクゼリーやインクリアの使用、排卵検査薬でのタイミングについて教えてほしいです。 女の子うまれたママさん! どんな事したか教えてください😊 ピンクゼリーやインクリアなどもきになるし排卵検査薬使ってどこでタイミングとったかも知りたいです😆 最終更新:20時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬使って、 陽性? 強陽性?? 強陽性???! まだ強陽性?!? ぐらい連チャンでした🤣 21時間前 ママリ 4連チャンしました😇🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰 凄い!! 強陽性の反応が薄くなるくらいまでしました!? 21時間前 ママリ 薄くなってやめました笑 もうやる気もなく…🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 4連チャンきびしいー!(笑) 本当にお疲れ様でした🤣 数こなさないと難しいですよね💦 21時間前 ママリ ありがとうございます😚🤣 同僚は1ヶ月連チャンして男の子でした🤣!笑 1ヶ月はもはや…神!!🤣🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ~!凄すぎる🤣 尊敬すらします!(笑) 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4連チャンしました😇🤣
はじめてのママリ🔰
凄い!!
強陽性の反応が薄くなるくらいまでしました!?
ママリ
薄くなってやめました笑
もうやる気もなく…🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
4連チャンきびしいー!(笑)
本当にお疲れ様でした🤣
数こなさないと難しいですよね💦
ママリ
ありがとうございます😚🤣
同僚は1ヶ月連チャンして男の子でした🤣!笑
1ヶ月はもはや…神!!🤣🤣