コメント

はじめてのママリ🔰
1日排卵日だとしたら検査薬くっきりでるのでうっすらで生理こないなら化学流産では?💦
はじめてのママリ🔰
1日排卵日だとしたら検査薬くっきりでるのでうっすらで生理こないなら化学流産では?💦
「妊娠・出産」に関する質問
流産と言われました。 9週目で出血もしてないです。 心臓が動いてないと言われました。 これから動く可能性は無いのでしょうか? つわりが酷くて体重も6kg減っています。身長160cm現在48.5kg標準ではありますが肌はカサカ…
産後4日目です。 昨日の夜から、おっぱいが死ぬほど痛いです💦 しこりもできていて、ガッチガチです。 赤ちゃんは、3時間ごとに部屋に連れてきてもらって飲ませていますが、私の乳首の問題もあり、保護器を使って飲ませ…
つわり時期の仕事について。 やはり気合いで乗り切るしかないのでしょうか、、、 わたしのメンタルが弱いせいか毎日休みたいと思いながら出勤しております、、つわり時期にフル稼働している妊婦さんたち尊敬です。、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます!