※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
お仕事

みなさん、普段びっくりするような人(事)と関わったことがある方います…

みなさん、普段びっくりするような人(事)と関わったことがある方いますか?ꉂ🤣𐤔
お仕事関係でも普段の出来事でもなんでもいいので教えてください☺️
私は、以前アパレルのお仕事してたのですが1年前の商品をレシートもなく返品交換して欲しいと言ってきたお客さんがいてビックリしましたꉂ🤣𐤔
流石に1年前はどうしたらいいか分からずクレーマーぽかったので上司と相談してやむを得ず似たような新しいものと交換して終わりましたがなんか腑に落ちなかったですw

コメント

はじめてのママリ🔰

居酒屋でウーロン茶を頼んだらコーラが出てきたので
すいません、コーラじゃなくてウーロン茶頼んでるんですけど、、って言ったら
目瞑って飲んだら一緒です!とかわけわからんこと言われました💦
私が「???」って顔してたらすんません!うそですうそです!って言われたので不快でした😖

• mimimi

mimimi

なんの冗談!?って感じですね😱
    間違えておいてほんとに訳分からなすぎる😭
    そんな冗談いいから烏龍茶持ってこいですねꉂ🤣𐤔

• 1時間前
なな

同じ会社の年下の同僚ですが、
謝ることをしないのと、
嫌いになるとその人をわかりやすく避ける人がいます。それを周りに私〇〇さん苦手で〜避けてるんです〜と。言いまわります。

馬鹿じゃねぇの?
と思ってます。

その話を私にして何がしたいの?なんなの?と謎です。

仲間が欲しいのかわかりませんが、嫌いな人がいる〜の報告は仕事上いらないんだけど?

と思って理解できません😂

• mimimi

mimimi

めちゃめちゃめんどくさいやつですね😱
    仕事上関係の無い話はやめて欲しいですよね😱
    巻き込むんじゃねぇって感じですꉂ🤣𐤔

• 1時間前
ママリ

常識ないことを普通にやってる方。生きてきてはじめて関わりました💦

• mimimi

mimimi

常識がぶっ飛んでる人いますよね😭💦
    極力関わりたくない😱

• 59分前
はじめてのママリ🔰

自転車で走ってたとき向かいから来たおじさんがいて、周りは余裕ありましたが一応私はスムーズにすれ違えるよう少しズレて離れたのですが、おじさんはこちらに寄ってきてすれ違いざま「あぶねーな‼︎ちゃん前見てんのかよ💢‼︎」みたいな事大声で怒鳴って去っていったときですかね笑
完全に当たり屋みたいな感じで笑(当たってはないですが)うそやん😳お前が寄ってきたのに⁈と思わず1人で笑ってしまいました笑

あとすごく狭いトンネルが近所にあって、そこは信号機🚥によって進む側・待つ側が切り替わる仕組みになってるのですが、車でそこ通ろうと思ったら、信号機切り替わってさぁ行くぞって時におばあさんが自転車で車の前を先に走り出しちゃって、それが遅くて…その自転車が遅いから後に続く車も遅くなっちゃって、多分もう時間かけ過ぎて中で信号機切り替わってたでしょうね、反対側で待ってた車が「遅くね?」状態だったと思うんですけど。出てきたとき一番前が自転車のおばあさんだから見たら分かるはずなのに、先頭で待ってた車のお兄さん?(隠キャっぽい眼鏡)が、運転席で舌出してKISS(ロックバンド)みたいな顔してめちゃくちゃ中指立ててこっちに怒りを出してて、通り過ぎざまで一瞬だったけどヤベーやついたなぁ…笑、と思いました。

おばあさんには気付かず?車達に中指立ててたのと、その後凄い勢いで車発進させて待たされたイライラ感なのかトンネルに突っ込んでったけど、もう時間的にまた途中で切り替わってトンネル内で状況知らない反対側の車と鉢合わせとかになっとらん?とふと思ったけどまぁいっか♪で過ぎた一瞬の出来事でした笑

• mimimi

mimimi

中指陰キャ眼鏡爆笑しましたꉂ🤣𐤔
    ほんとかわったやついますよね😱
    ド田舎にすんでるんですけど、爺婆がスーパーで我先にと駐車場爆走して横取りしてくるのが日常でまじ老害すぎて腹たちますꉂ🤣𐤔

• 55分前