※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ノンフライヤーは便利でしょうか。唐揚げやコロッケなど、厚みのある揚げ物も美味しく作れますか。

ノンフライヤー持ってる方、便利ですか?

結婚式の引き出物として
カタログギフトをもらい、
そこにノンフライヤーがありました。

揚げ物は、好きなのですが、
やはり、油の処理や跳ねるのがイヤで
あまりやらず…

ノンフライヤーで唐揚げやコロッケとか
厚みのあるものもおいしくあげられますか?

コメント

ちいとん

ノンフライヤー使ってます!
コロッケみたいに食材自体にあんまり油がないものは正直パサパサになりがちなので揚げた方が美味しいかも💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりそうですよね🤔
    冷凍ポテトのイメージしかわかなくて
    どんな感じか気になってました笑

    • 10月17日
  • ちいとん

    ちいとん

    やっぱり揚げるのとは違いありますけど
    鶏肉を焼くのとかは皮がパリパリになってフライパンとかで焼くより美味しくなりますね!
    あとほっといたらいいので楽です!
    揚げ物の代わり用として使うとがっかりするかもしれないですね 笑

    • 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    【そういう物】として
    認識して使う必要があると言うことですね!笑
    めっちゃ参考になります!
    ありがとうございます✨

    • 10月17日