※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の些細なことでムカつきます普段はたまにお風呂入れてくれたり休み…

旦那の些細なことでムカつきます
普段はたまにお風呂入れてくれたり休みの日はほとんど公園に連れってってくれます
ただ家事全般は全く動きません
脱いだら脱ぎっぱなし、テーブルも食べたら下げずに置きっぱなし等片付けてもその次の日にはもう元通りになってます
けど口は出してきて、口出してくるなら自分でやればいいやんって思ってしまいます
それが毎日続いてイライラも溜まってある日爆発して一人で泣く日もあります
皆さんのところはどうですか、

コメント

ママリ

うちもたまに子育ての手伝いはしてくれますが、何度行っても同じことの繰り返しでいつも頭おかしくなりそうです笑
うちも食器は下げない、洗濯物その辺にぽいぽい脱ぎ捨てる、自分の荷物も大事なものもその辺にぽいぽい置くくせにどこ行ったどこ行ったといつも探してて、自分の大事なものくらい自分で直せ!っていつも言ってます笑なんか息子育ててるって感じです…😔
私も定期的に爆発起こしてますよ😭毎日イライラして怒ってる自分も嫌すぎて泣くこともあります!その時はもう美味しいもの食べてストレス発散してます!
毎日お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ほんとにそうですよね
    一人しか産んでないのに子ども2人居ますよね
    お互いお疲れ様です

• 1時間前