※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親権を渡すことを考えているが、どちらにしても後悔が残る状況です。経済的な問題が解決できればと思っていますが、子供を育てるのは愛だけでは難しいと感じています。離れることを想像すると涙が出てしまいます。相手が自由になることに対して疑問を抱いています。

もう親権渡そうかな。
どっちをとっても辛い後悔しかない

お金があれば全て解決なのに
愛だけじゃ子供育てれないのは確かだよ

離れる想像したら涙が出る

なんであいつだけ自由になれると思ってるのかが謎でしかない

コメント

♡♡

後悔ない選択ならばそれも一つかと思います。

私もシングルですが全員引き取って後悔はないです!
でも仰る通り綺麗事だけじゃ生きていけないので死に物狂いで働いてます。
睡眠時間なんてほぼないです。でも、後悔してないです🙆‍♀️

元夫は再婚して新しい家庭を持っていますが、悔しいとか羨ましいとかないんですよね🤔
我が子達の可愛い成長を見れないだけで私よりも幸せであるはずない可哀想な奴なので、そんな可哀想な奴、幸せになったところでたかが知れてる🫣と鼻で笑ってやります笑
足元にも及ばない底辺の小さい幸せでわちゃわちゃしてる元夫なんてゴミ同然です🤣
独身謳歌しようか、身軽になろうが自由になろうが好きにしてくれーい!って思う方が気持ちは楽かなと思います。

後悔ない選択になるように願ってます🙌😊