子育て・グッズ 旦那が数日前から咳をし始めました。本人は小児喘息もちだからって言う… 旦那が数日前から咳をし始めました。本人は小児喘息もちだからって言うんですがその数日後に長男、翌日に次男。そして今日私も喉が痛いです。長男は保育園とか通ってません。これ旦那から移ったって考えるのが普通じゃないですか?旦那は喘息で長男はほかから貰ってきたとか?偶然ですかね? 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 保育園 男 みにまま(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喘息持ちだったとしても、いろいろと流行っていますしどうかわからないので病院にいきます💦 みんななっているのであれば、、 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント