コメント
みにとまと
しっかりしてる、落ち着いている、とかですかね🤗
ママリ
うちの娘もそうですよ!
小さい頃からしっかりしてて大人びてるねーって言われてました!
今10歳の小5だけど中学生に間違えられたりします(笑)本人は嫌がってますけど😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しっかりしてるかは怪しいですが笑、外では割と落ち着いてますね🤔- 10月17日
-
ママリ
しっかりしてるわけじゃないなら、顔が完成してるんじゃないですか??
この人子どもの頃から顔変わってないだろうなって大人の人いるじゃないですか、そんな感じで顔が子供らしくないってことなのかな?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
顔が完成してるって言い方いいですね!わりとそんな感じな気がしてきました😂
- 10月17日
はじめてのママリ🔰mo
仕草が大人っぽいか賢いのかな。
見た目だけなら老けてるとか髪が多いとかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
子供で老けてるってどんな感じなんでしょう?😂
髪の毛も眉毛もまつ毛もめっちゃしっかりしてて多いので、その特徴もありそうです!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
頭の大きさではなく、落ち着いて見えるのではないでしょうか☺️クラスにもそういう子がいますが、発言や行動が落ち着いててしっかりしてそうに見えます👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ落ち着いてみえると上に見られるんでしょうかね🤔参考になりました!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
たしかに、やんちゃ感は少ないです🤔