※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳がたくさん出る食べ物飲み物した方がいいことなど教えてください!毎…

母乳がたくさん出る食べ物飲み物した方がいいことなど教えてください!

毎回搾乳してあげてた方、母乳の出が悪かったなあとすぐ感じましたか?

小さく産まれて保護器つけても直接飲めず体重が減っちゃったので小児科で搾乳したの➕ミルクをあげることになったのですが

搾乳してあげ始めてから母乳の出が悪くなりました😭😭
上の子達は直接飲める完母だったので悲しく、、😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

根菜、白いごはんをたくさん食べて、あったかい飲み物を飲んだら出が良くなった気がします。
1人目早産で、身長も体重も新生児の平均あったのに飲む力が弱くて2ヶ月まで搾乳とミルクでしたが、飲む力と体力がついたら直接飲めて完母にできました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    根菜白いご飯あったかい飲み物ですね!📝
    そうだったのですね😭うちは逆で早産ではないのですが低体重で産まれて飲む力が弱いです、、

搾乳とミルクから完母にできたの希望すぎます🤩✨ 同じ状況なので私もそうできるように頑張って搾乳続けます😭

• 3時間前