mya🐰
色々試したら良いと思います😌
うちは、アイクレオだめで、はいはいだとよく飲んでくれました😌便秘知らずでした

はじめてのママリ🔰
飲みが悪いなら無理せずやめて他のを試してみたらいいかなと思います!
はいはい、ほほえみのときは快便でした!
mya🐰
色々試したら良いと思います😌
うちは、アイクレオだめで、はいはいだとよく飲んでくれました😌便秘知らずでした
はじめてのママリ🔰
飲みが悪いなら無理せずやめて他のを試してみたらいいかなと思います!
はいはい、ほほえみのときは快便でした!
「ミルク」に関する質問
生後38日男の子を完ミで育ててます。 現在ミルク140mlを7.8回あげているのですが、3時間持たず泣いたり、飲んだ後も泣いていたりです。 ゲップは出るまでずっとトントンしてます。 夜は嫌がっているけどおしゃぶりを咥え…
新生児です。 19:30に、ミルクを60飲みました。 通常、70〜80飲みます。 20:30頃、沐浴を予定しているのですが、 沐浴後の水分補給のミルクはどれくらい飲ませたら良いですか?
ネントレについて教えてください。 生後4ヶ月、毎日19〜20時に寝て、7〜8時に起床します。 夜中の2〜4時にえーんと泣き始めた時、しばらく放っておいて様子をみた方が良いでしょうか? 今まで、すぐにミルクをあげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント