妊活 タイミング法でクリニックに通っている方に、生理後の排卵確認のための通院回数とそのタイミングについて教えてほしいです。 タイミング法でクリニックに通ってる方、 生理後何回くらいクリニックにいって排卵確認しますか? また行くタイミングも教えてください😭 最終更新:10月17日 お気に入り 1 生理 排卵 タイミング法 りな(2歳7ヶ月) コメント るる 生理中に行ってクロミッド処方してもらいました! 卵育ってるか確認するから次の週あたりに来てね!と言われました😌 10月17日 りな 生理中なのですね!! ならば生理中と次の週で2回通院ということですか?☺️ 10月17日 るる そうです!2回目の時に育っていれば排卵するように注射打ってもらいました☺️ タイミング教えて貰えます! 10月17日 りな ありがとうございます! クロミッドはこちらから処方してもらいたいと言ったほうがいいですか? 10月17日 るる お薬出しますねー!と先生の方から言われました☺️ 伝えてもいいと思います! 10月17日 りな そうなんですね!1人目もタイミング法だったのですが引越しして初診になるので伝えてみます☺️ 10月17日 るる 私も1人目、2人目タイミング法でした☺️赤ちゃん来てくれるといいですね✨✨✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
生理中なのですね!!
ならば生理中と次の週で2回通院ということですか?☺️
るる
そうです!2回目の時に育っていれば排卵するように注射打ってもらいました☺️
タイミング教えて貰えます!
りな
ありがとうございます!
クロミッドはこちらから処方してもらいたいと言ったほうがいいですか?
るる
お薬出しますねー!と先生の方から言われました☺️
伝えてもいいと思います!
りな
そうなんですね!1人目もタイミング法だったのですが引越しして初診になるので伝えてみます☺️
るる
私も1人目、2人目タイミング法でした☺️赤ちゃん来てくれるといいですね✨✨✨