※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、夫がご飯の時間に降りてきてササッと食べてすぐ2階の自分の部屋に…

最近、夫がご飯の時間に降りてきてササッと食べてすぐ2階の自分の部屋に戻ります。
子供ともほとんど喋らず、みなさんどう思いますか?
一度注意したことがあったのですが、そのときは「ずっと下にいないといけないの?」と言われました😥
こんな感じならもう降りてこないで自分の部屋で食べれば?って思います😩
昔は子供の保湿クリームも塗ってくれていたのに今はやってくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事でお疲れなんですかね?
最近、体調大丈夫?部屋ばかりいるから心配するよ😭ってまず体調を気にします💦😥
うつ病とかだと引きこもりのイメージがあるから‥何事もなければいいですが‥💦

はじめてのママリ🔰

うちは夜の寝かしつけが終わるとすぐ自室に戻ります。
うちの兄もご飯以外は自室にいるような人だったので、男は自室に籠るものなんだなー、と思ってます🤔
子供と喋らずご飯だけ降りてくるのはさすがに子供っぽいので、ありえませんね。
そのまま子供に嫌われていくんだろうなーって思います。

はじめてのママリ🔰

旦那さんは朝弱いタイプの人ですか?
うちの旦那も最低限用事をしたら自室に上がります。

上の方もおっしゃっているように多分そのまま嫌われていく気がします。

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じというかそもそも朝ごはんすら食べに来ず聞いても「疲れてる」とだけ言って昼過ぎ、酷いと夕方近くまで寝室から出てきませんでした。

途中で諦めて休日でも夫はいないものとして子供と過ごしてました💦