妊娠・出産 生理予定日から1週間経っても生理が来ないので検査薬したら陰性。その後… こんばんは🌙 生理予定日から1週間経っても生理が来ないので検査薬したら陰性。その後も生理が来ない場合一度陰性だったら妊娠の確率は低いでしょうか? ストレスも無くダイエットもしておらずこんなに生理が来ないのは生まれて初めてです。 2度目で陽性出たよ!って方いますか? カテゴリー間違えてたらすみません😣 最終更新:2017年6月19日 お気に入り ダイエット 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ばなな🍌 コメント ✩Mama✩ 排卵日が遅れていたら可能性ありますよ! もう1度検査をするか、受診してみるといいかと思います😊 6月19日 ばなな🍌 そうですよね🙌 明日検査薬やってみます😂 回答ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
そうですよね🙌
明日検査薬やってみます😂
回答ありがとうございます😊