みいな
お子さんなりに意味はあると思いますが、大人には想像つきませんよね😊
でも子どもって、大人が意味を見いだせない遊びほど熱中しますよね🤗
可愛い分不思議です。
私なんかは何を考えてるんだろうと興味津々です。
みいな
お子さんなりに意味はあると思いますが、大人には想像つきませんよね😊
でも子どもって、大人が意味を見いだせない遊びほど熱中しますよね🤗
可愛い分不思議です。
私なんかは何を考えてるんだろうと興味津々です。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘に口うるさくいろいろ言ってしまいます。 あれだめ、これだめ、危ない、やめて、もういい加減にして、など、、、、 下の子が5ヶ月なんですが、その子を可愛がってくれる時も力加減がまだうまくいかなそうだ…
何歳頃から落ち着いて病院で診察できるようになりますか? 2歳9ヶ月の息子、予防接種はもちろん耳鼻科もギャン泣きで、おさえるのに一苦労です😢 SNSで同じ月齢の子がおとなしく診察してもらってる動画が流れてきて驚きま…
最近ビッグのオムツを履くとお尻に食い込むみたいで痛がります…(ムーニー、グーン) まだ2歳9ヶ月体重は13.5kgくらいで余裕ありそうなのですが、お尻部分が大きい、全体的に大きめなオムツメーカー教えていただけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント