コメント
ママリ🔰
2歳ちょっと前に行き出してその時点で単語2個、2歳半頃は多語文も喋っていましたが滑舌が悪く私や兄弟なら聞き取れる感じでした🥹
ままー、ねーやんの◯△食べてもいい?あかん?
ママリ🔰
2歳ちょっと前に行き出してその時点で単語2個、2歳半頃は多語文も喋っていましたが滑舌が悪く私や兄弟なら聞き取れる感じでした🥹
ままー、ねーやんの◯△食べてもいい?あかん?
「2歳9ヶ月」に関する質問
七五三、来年の方が良いかな? 家で着付けをして、近所の神社に祈祷に行く予定です。 アリス等はいきません。 真ん中の子は5歳半になるので今年します。 下の子の3歳も一緒にしようと思っていましたが小さめなので悩ん…
2歳9ヶ月の長男と0歳4ヶ月の次男がいます。 長男は次男が泣いたらあやしてくれるし叩いたりしたことはありません。 長男が希望するので、毎日長男が寝る時は家族全員で寝室にいるようにしています。(長男はなかなか寝な…
お二人以上のお子さんをほぼワンオペで育てられている方、 下のお子さんが何ヶ月(何歳)の時に「まあワンオペでもなんとかいけるよ」となりましたか?😅 上と下の歳の差も教えていただけるとありがたいです🫶 うちは歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
凄いです、私も早く行かせてあげたら良かった😭
1人目で発達の基準も分からず、そのうち喋るよーっていう周りの言葉だけ信じてました😭
大変参考なりました、ありがとうございます✨
ママリ🔰
って感じのおしゃべりしていました!