コメント
ママリ🔰
2歳ちょっと前に行き出してその時点で単語2個、2歳半頃は多語文も喋っていましたが滑舌が悪く私や兄弟なら聞き取れる感じでした🥹
ままー、ねーやんの◯△食べてもいい?あかん?
ママリ🔰
2歳ちょっと前に行き出してその時点で単語2個、2歳半頃は多語文も喋っていましたが滑舌が悪く私や兄弟なら聞き取れる感じでした🥹
ままー、ねーやんの◯△食べてもいい?あかん?
「2歳9ヶ月」に関する質問
薬剤師さんなど、詳しい方がいらっしゃれば教えてください。2歳9ヶ月の娘が咳、少し鼻水で熱が出ています。 午前中に受診し、解熱剤はあるのでいらないと言ったのですが、帰宅して確認してみると上の子用にもらったカロナ…
トミカとか車のおもちゃを並べ始めると自閉症っていうのを見たのですが2歳9ヶ月の息子が最近やり始めました。 縦とか横に並べて見てー!って言ってきます。 信号待ち?って言うとうん!と言っているので、そういう遊び方を…
歯磨きが大嫌いな2歳9ヶ月、、、 YouTubeもダメ、絵本もダメ、何してもダメで今は強行突破で磨いてますが、何か良い方法ありませんでしょうか。 前まではまぁまぁ普通に出来てたのに、一度仕上げ磨きで動いた時に奥に当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
凄いです、私も早く行かせてあげたら良かった😭
1人目で発達の基準も分からず、そのうち喋るよーっていう周りの言葉だけ信じてました😭
大変参考なりました、ありがとうございます✨
ママリ🔰
って感じのおしゃべりしていました!