妊娠・出産 つわりについてです!一人目は何か口にすると気持ち悪くなり戻してしまっ… つわりについてです! 一人目は何か口にすると気持ち悪くなり 戻してしまっていました。 その後は気分も落ち着き普通に戻りました。 二人目の時は戻すまではいかず、 おえっとはなりますが ずっと気持ち悪い状態が続く感じでした。 この二つのつわりの症状、どちらが重いと感じられますか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り つわり 症状 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント namiyuka 2人目かなと、、(ΦдΦ) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますっ!! 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!!