※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

なんだか色々なことが重なって考えただけで疲れてきました💦まずは自分の…

なんだか色々なことが重なって考えただけで疲れてきました💦

まずは自分の体調。
腰も2ヶ月前から右側だけずっと痛いし、左胸の下の肋骨も痛む時があります💦
どちらも痛み止めを飲んだりするほどの痛みではなく日常生活は普通に送れますがなんだかずっと気になってしまいます😣

それと健康診断で婦人科でも引っかかったので来月また検査があるし、大腸カメラも3年前にやった時にポリープがあり小さいので経過観察でまた3年後にということでもうすぐ3年なので予約しました💦

乳がん検診も来月か再来月受けに行く予定です。

腰の痛みももし内臓系からきていたらと心配になってしまいます😣

それプラス子供が最近目や鼻が痒いらしいので花粉症かもなぁと思いつつほれも病院いかなきゃと思っているし、眼科にも乱視が若干あるかもだから3ヶ月後また検査にきてと言われまた連れて行かなければいけません💦

そこにプラスで保育園の役員になってるのでいろいろやることがあり大変です。

下の子は自宅保育なので常に一緒だし思うようにやることも進んでいかずもう疲れました😭

なぜ私の身体はこんなに今不調続きなんだ😱
ほんと病院多すぎですよね💦

コメント