※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
お出かけ

名古屋市港区にある、MEGAドン・キホーテUNY東海通店の駐車場について教…

名古屋市港区にある、MEGAドン・キホーテUNY東海通店の駐車場について教えてください。

①ららぽーと名古屋みなとアクルスや、ライブハウスのCOMTEC PORTBASE(コムテックポートベイス)、名古屋港等に行かれる方が、このドンキの駐車場に車を停めることが多いでしょうか?土日の午後に行くと満車になってしまいますか?

②駐車場は無料でしょうか?長時間駐車しても大丈夫ですか?

③Googleマップの写真を見ると「立体駐車場は22時まで」という看板(※画像有り)が出ていますが、22時になると完全に出入りできなくなりますか?それとは逆に、2ヶ月前のGoogleのクチコミには「21時以降は立体駐車場からなら出られるが、北口の駐車場側の出口、1階駐車場からは出られなくなった」旨が書かれています(※コメント欄に画像を載せます)。帰りが22時以降になる場合は平面の駐車場と立体駐車場のどちらに停めた方が良いでしょうか?

④土日の22時以降でも駐車場の出入口や周辺道路は渋滞しますか?

今週末に初めて行くため、全く分からないので教えてくださいm(_ _)m

コメント

けい

クチコミの画像です。