※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリを利用している方に、LINE交換の有無や男性のプロフィール写真の傾向について伺いたいです。また、全く写真を載せていない人もいるのか気になります。

マッチングアプリやってる人で

LINEって交換するのですか?

男性のトプ画とかってどんな感じですか?

全く何も載せてない人とかいるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリ婚です🙋‍♀️
私はアプリの通話機能もあったんですがよくわからずめんどくさかったので、初めて通話するっていうタイミングでLINE交換してもらいました😂
お相手(現在の夫ですが…)は一番盛れてた学生時代(約7年前)の写真をトップに設定していて、まぁ見事に引っかかりました🙃笑
何も顔写真載せていない方はあまり見かけた記憶がありません…🤔

はじめてのママリ🔰

会ったらみんな教えてくださいって言ってきますね💦私はトプ画初期設定の人が好きですね🤣

はじめてのママリ🔰

アプリ婚です😂
出会った時23で画像は19歳の大学の時の写真で引っかかりました🤣
会った時、あれ?細ない?むしろコケてる…ってくらいに印象は最悪でした笑
LINEはあまりにも聞いてこないので私から聞いたくらいです🤣それくらい草食…笑

個人的にトイレでの自撮りは嫌です笑