妊娠・出産 質問ってほどでもないけれど…数日前から恥骨が、昨日から痔が痛すぎて寝… 質問ってほどでもないけれど… 数日前から恥骨が、昨日から痔が痛すぎて寝れないし歩行にも支障がでてます🥲 妊婦あるあるだと思うのですが辛すぎて事ある毎に「痛いよー」と独り言を言ってしまうレベルです🥹 来週検診なので相談するつもりですがその前にボラギノール試してみようかなぁと思ってます! 実際、市販薬の効果ってどうでしたか?参考までにお聞きしたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳7ヶ月) コメント ラティ 私も痔もちでボラギノール使ってました👍☺️ 私は良かったですよ🌱 1時間前 はじめてのママリ🔰 使用者さんからのコメント助かります🥹 私も元々痔持ちでしたがずっと放置してました! ここに来て爆発寸前って感じです😭 進行度で言えばⅢ-Ⅳ辺りの重度っぽいのですがこれまで試したこともなく…これを機にボラギノールデビューしてみようと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使用者さんからのコメント助かります🥹
私も元々痔持ちでしたがずっと放置してました!
ここに来て爆発寸前って感じです😭
進行度で言えばⅢ-Ⅳ辺りの重度っぽいのですがこれまで試したこともなく…これを機にボラギノールデビューしてみようと思います✨️