ココロ・悩み アラフォーです。同い年の友達が最近結婚したと聞いて、お祝いを送ろう… アラフォーです。 同い年の友達が最近結婚したと聞いて、お祝いを送ろうかなと思ってます。 (多分式してないはず、もしかしたら既に済んでいて、呼ばれてないかも) 地元の友達で、10年近く会ってません。(連絡も数年ぶり) 私が結婚した時は結婚式は身内だけで、招待してないのでお祝いも無しでした。 大体いくらくらいの品物を送りますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 体 ママリ コメント ままり 5000円~1万円の間で、値段気にせず贈りたいもの選びます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 5千円〜1万円くらいですかね☺️ 2時間前 h 10年も会ってないような関係なら5000円ですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント