気になる人からラインきて返信に困ってます相談のってほしいです
気になる人からラインきて返信に困ってます
相談のってほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
聞きますよ〜☺️
気になる人からラインきて返信に困ってます
相談のってほしいです
はじめてのママリ🔰
聞きますよ〜☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟です。 私は元々お酒が好きです。 ある程度飲むと制御ができません。 アル中のママ、 アル中だったママ、 いらっしゃいますか? 子どもとの時間、 足りてない気がしてます。 ごめんねがいっぱいです。 土…
まだ生後3ヶ月の娘がいます。 まだ3ヶ月なのに… 日々娘が成長していく姿を見て悲しくなってしまいます。 あと何回この服着れるんだろうとか いつかは1人で歩くようになるんだなとか 今日がもう二度と来ないんだなと思…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️嬉しいです。
気になる人はパート先にマット交換来る人なのですが、ラインは交換して少し話したくらいのと、仕事場で会う時に話すくらいです🥲
今日お話ししてて、ラインくれないから名前忘れちゃいましたみたいな冗談を言っちゃって,なのでLINEくださいみたいな感じで💦
そしたら、さっきラインきて、
お疲れ様!ラインするの遅くなっちゃった🥱あれから帰った?
とだけきました。
返信返しやすい感じな、ラインとかってありますか?😭😭普通に帰りましたとか、ラインくれて嬉しいですとか言う方がいいのでしょうか?🥹
説明私が下手くそすぎてすみません
はじめてのママリ🔰
「お疲れ様です☺️連絡嬉しいです!
帰りました〜!◯さんは明日も仕事ですか?」
こんな感じはどうですか?👀
質問すると相手も答えやすいし、話し続けやすい気がします!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😭❣️
わーもうめっちゃ素敵です😭
真似させてもらっておくってもいいですか?
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
どーぞどーぞー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私返信が苦手で、、
だけど、この気になってる方の方から、ご飯とかに誘ってもらえるように持って行きたいなーとか思うのですが、なかなかで、、
なんか、マスコットキャラクターみたいで、面白いねとかいってくるんです😭
まだまだだめですよね😢笑
また返信かえってきたら、相談とかってさせてもらってもよかったりしますか、、?😭❣️
はじめてのママリ🔰
今日は相手からLINEが来たってことですし、全く脈なしとかではない気がします!
仕事の話から繁忙期とか聞いたり、休み聞いたりして、その流れでご飯誘ったりとかできそうですけどね👀
私でよければ☺️