コメント
はじめてのママリ🔰
そう思うならさっさと動いてほしいですよね😑
旦那は普段言わないとやらないのでそういあときだけ目に見えてさっさと動いてて、もう寝かすん?って時間から寝かしつけしたりしてます(笑)
逆に分かりやすすぎですよね🤣
はじめてのママリ🔰
そう思うならさっさと動いてほしいですよね😑
旦那は普段言わないとやらないのでそういあときだけ目に見えてさっさと動いてて、もう寝かすん?って時間から寝かしつけしたりしてます(笑)
逆に分かりやすすぎですよね🤣
「夫」に関する質問
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
夫30代前半で手取り45万なのですが、皆さんだったら働きますか?元々物欲がなかったり事足りていたんですが、2人目が生まれるので教育費など計算して不安になってきました。 専業主婦、パート、フルタイム社員どれを選択…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすく動いてくれるくらいの方が良くないですか?😍
しかもしたいと言いながら先にぐーすか寝られたのでもうこれから私が期待に応えることはなさそうです🤫🤫