子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘2か月ごろから寝室に連れて行くと、この世の終わりみたい… 生後3ヶ月の娘 2か月ごろから寝室に連れて行くと、 この世の終わりみたいにギャン泣きします。 抱っこしてものけぞったりして泣きます。 しばらくすると疲れて勝手に寝ます。 寝かしつけの時間は決めているのですが、 リビングにいる時は機嫌が良く、 寝かしつける時間に寝室に連れて行くと泣きます。 上の子はそういうことがなったので、 皆さんのお子様も同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント mm 暗いのが怖いとかですかね? 原因がみつかるまでは辛いですよね💦 寝入るのが下手っぴさんとかかな😴 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント