※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して運が良くなった人いませんか?私がそうです👀💓結婚するまでは職場…

結婚して運が良くなった人いませんか?

私がそうです👀💓

結婚するまでは職場でパワハラに遭い適応障害になったりして辛いことが多かったですが、旦那と結婚してからは、いい義実家、いい職場に恵まれ運が良くなったように感じます✨

スピリチュアルっぽいですが、運が良くなるってあると思ってます❤️

皆さんのエピソードを聞かせてください♪
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってるか分かりませんが、あると思います!
名前が変われば画数や運勢が変わる事はあるかなと思います😊✨
昔の職場のAさんがなかなかお子さんを授からず手相が見れるBさんに見てもらうと下の名前を書類等に書く時に漢字ではなくカタカナやひらがな(忘れましたが)で書くように伝えて実践していると授かったり😌✨

私は御縁で霊媒師(お寺の修行もしている)をしている方に時々お世話になりますが結婚する前は周りにお金を頼ってばかりでしたが結婚したら自分でちゃんと出来るようになると言われ、今では昔の自分が信じられないと思ってます。笑
因みに息子はその先生に拝んでもらって画数を見てもらい名付けてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💕コメントありがとうございます😊共感していただき嬉しいです☺️
    名前って大事ですよね!画数とか信じてなかったんですが、あまりにも大きく運命が変わったので信じてます💓
    そんなこともあるんですか👀すごいですね❤️

わーその人本物ですね‼️実は私も視える人に霊視してもらうことがあります✨霊視で首のあたりに気をつけてって言われて、1週間後に首に湿疹ができたり、色々当たるのでそういう力ってあるんだろなぁと思います☺️
    やっぱりそういう専門の人に相談すると安心しますよね💓私も子ども産まれるときにはそうします!

• 1時間前
ままり

旦那がそうかもしれません🤣
私と結婚するまでは、貯金なし・実家暮らし・同僚と時間を気にせず遊ぶ暮らしでしたが、
付き合ったら一人暮らししてみたり、結婚したら良い家をすぐに買えて車ももらえて人生初の貯金ができて…
病気になってしまったのですが、逆に健康的になって痩せたり(笑)
こちらも人生初、仕事を休めて余裕ができたみたいです🥹
また、同時期に旦那の親友も結婚・出産・マイホームが重なり、夏はBBQなど楽しめてます。
私が居なかったらこんなに幸せじゃない!と言ってもらえて嬉しいです😆

また好きな野球球団が万年最下位でしたが、私と付き合って結婚した数年間1位でした😳(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕✨分かってもらえてうれしいです❣️
    旦那さんがそのタイプなんですね✨
    わぁすごい!結婚後とガラッと変わられたのですね☺️きっと相性がいいんですね👀❣️
    旦那さんの親友の方も幸せになってますね😍旦那さんからそんなふうに言ってもらえるって素敵ですね💓

おー😂すごすぎます!やっぱりそういうパワーって信じちゃいますね‼️

• 1時間前
  • ままり

ままり

ちなみに私も仕事で適応障害になったことあって、旦那と結婚できて良かったと思ってます🥰
    私は父を亡くしてて、血縁が母一人なので家族の多い&頻繁にご飯などで会える義実家の家族団欒がとても嬉しいです!

これからも、ショックなことや
    それこそ旦那との喧嘩もあると思いますが、
    これまで&これからも、私(旦那)を幸せにするのは旦那(私)だったじゃんって
    信じられますよね🫶✨️

• 1時間前