※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぁーな
子育て・グッズ

娘がお風呂上がりに眠くて何も飲まずに寝てしまいました。脱水が心配で、起きたら飲ませても大丈夫でしょうか?経験ある方、教えてください。

お風呂上がりに娘が眠すぎてミルクもお茶もいやがって、何も飲まずに寝ちゃったんですけど大丈夫ですかねー😱
脱水が心配で💦
今までこんなことなかったんで、起きたときにあげればいいやーくらいな軽い気持ちでいていいのでしょうか?😥
経験ある方教えていただきたいです。

コメント

うちは起きたらでいいやーにしてます。

• ふぁーな

ふぁーな

ありがとうございます!安心しました😊

• 6月19日

退会ユーザー

あとうちはシリンジがあるので、シリンジに麦茶いれて口に咥えさせると寝ながらチュウチュウ吸ってくれたことがありますwww
    何と間違えたのかはわかりませんがwwww

• 6月19日
りんす

いいと思います。うちもそんな感じですよー。

• ふぁーな

ふぁーな

ありがとうございます!初めてで迷っちゃいました💦助かりました😌

• 6月19日
ふぁーな

シリンジですかっ😲初めて聞きました!!今回はその後起きて飲んだのでよかったですが、また同じようなことがあったらそれも視野に淹れてみます🙌