子育て・グッズ 泣きそう!夜中の3時から10時までに授乳3回しましたが、全部左右合わせて… 泣きそう!夜中の3時から10時までに授乳3回しましたが、全部左右合わせて1-2分しか飲めてないです😢 しかも浅く飲んでるだけ、、、 左右合わせて合計5分未満です。 全然飲めてないのに泣かないです。 哺乳瓶拒否なのですぐにミルクあげれないです。 授乳すると嫌がります。 どうしたらいいですか😣 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Ri-. しっかり出ていてあまりお腹空いてないんじゃないでしょうか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 スケールで測ってますが10mlとかしか飲んでないです😢 そこまで出が良くないので、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スケールで測ってますが10mlとかしか飲んでないです😢
そこまで出が良くないので、、、