子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんがあまり飲まず、哺乳瓶も拒否しています。どうすれば良いでしょうか。 泣きそう!夜中の3時から10時までに授乳3回しましたが、全部左右合わせて1-2分しか飲めてないです😢 しかも浅く飲んでるだけ、、、 左右合わせて合計5分未満です。 全然飲めてないのに泣かないです。 哺乳瓶拒否なのですぐにミルクあげれないです。 授乳すると嫌がります。 どうしたらいいですか😣 最終更新:2025年11月18日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Ri-. しっかり出ていてあまりお腹空いてないんじゃないでしょうか?🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 スケールで測ってますが10mlとかしか飲んでないです😢 そこまで出が良くないので、、、 11月18日 Ri-. そうなんですね💦それは心配になってしまいますね😭 一度泣くまで待ってみたらどうでしょうか?3ヶ月ですし5時間くらいを目処に欲しがるまで待って授乳にしても飲む時間変わらないですかね?🥺 それか飲ませ方を変えてみるとか!縦抱きやフットボール抱きで授乳にしてみては!? もう色々と試しておられていたらすみません🙇💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スケールで測ってますが10mlとかしか飲んでないです😢
そこまで出が良くないので、、、
Ri-.
そうなんですね💦それは心配になってしまいますね😭
一度泣くまで待ってみたらどうでしょうか?3ヶ月ですし5時間くらいを目処に欲しがるまで待って授乳にしても飲む時間変わらないですかね?🥺
それか飲ませ方を変えてみるとか!縦抱きやフットボール抱きで授乳にしてみては!?
もう色々と試しておられていたらすみません🙇💦💦