こなん
2人目は男の子希望だったけど、女の子でした!!バランス良く、希望通りに産んでる人羨ましいです😂😂😂

ゆん
うちも男の子兄弟です😀
みんな何で男女産み分けとかできるのか不思議です🥹
やっぱり女の子いいなぁとは思いますが、うちは3人目の予定はありません💧
まぁ、生まれてみれば男の子かわいいし、全部お下がりできるし、おもちゃも一緒に遊べるし、いいこともあるかな〜と思います😊

はじめてのママリ🔰
人間そんなもんですよ。欲しいものが手に入らないと嫉妬します
こなん
2人目は男の子希望だったけど、女の子でした!!バランス良く、希望通りに産んでる人羨ましいです😂😂😂
ゆん
うちも男の子兄弟です😀
みんな何で男女産み分けとかできるのか不思議です🥹
やっぱり女の子いいなぁとは思いますが、うちは3人目の予定はありません💧
まぁ、生まれてみれば男の子かわいいし、全部お下がりできるし、おもちゃも一緒に遊べるし、いいこともあるかな〜と思います😊
はじめてのママリ🔰
人間そんなもんですよ。欲しいものが手に入らないと嫉妬します
「妊娠・出産」に関する質問
2回目の帝王切開について 現在2人目を妊娠中で年末に予定帝王切開で出産します。 前回担当してくださった先生が優しくて 対応も良かったので検診の時から先生を指定して 今回も同じ先生に執刀してもらう予定です。 し…
17w0d 4dエコー 4Dエコーは性別判断には向いてないと理解した上で、 この突起はやはり男の子の可能性が高そうですよね? 助産師さんも、4Dはあまり信ぴょう性無いけどね〜でもこれは付いてるように見えるね〜と言って…
今日ショッピングモール行ったら妊婦さんたくさんいて なんだかとても羨ましい気持ちになりました🥹 そう思うことってありましたか? あんなに悪阻やマイナートラブルつらかったのに… 身体重すぎて、しんどかったのに… 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント