※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り♡さ♡とmama
ココロ・悩み

小学生2年の娘に対してイライラがやばすぎます、、言うこと聞かなかった…

小学生2年の娘に対してイライラがやばすぎます、、
言うこと聞かなかったり口の利き方悪かったり、開き直ったり、、良いとこもありますが、二重人格かと思うような性格です💦朝は比較的穏やか、学校から帰ってきたら
うるさい言うこと聞かずに怒られる、年少次女と喧嘩ばかり
周りの人は、長女に対していい印象しかなさそうです💦学校は友達多め、クラスでは人気者(多分)
もー毎日怒って禿げそう💦💦寝てる時学校行ってるとき友達と遊びに行ってるときはわたしの心も穏やかです、、、
わたしがもっとしっかりしてる母親だったらな。
あまりこういうの他の人に言えないので、こちらで愚痴ってみました。失礼いたしました。

コメント

らすかる

おんなじ感じですよ〜うちは朝からヤバいです😂
起き明けに即弟と喧嘩して泣かす。ゴロゴロして時間ないよ💢って毎日怒鳴らないと動かんです。
最近口答えも可愛くない。
学校で相談してもえ?!〇〇ちゃんが???とビックリされます。
もう勘弁してくれ……、と毎日思っております。

BE

一緒ですー!
あまりにひどいときは(毎日ですが)怒鳴り散らしてます 笑
中間反抗期かもと思います。
親がしっかりしてるからこそ、安心して反抗してるんだと思います。
わかってはいても、腹立つもんは腹立ちますけどね…
ほんと、いつまで続くのやら。