コメント

🍉🌴☀️
7月の話ですが、娘も熱出て下がってまた出ての繰り返しが1週間続いた時があって結果中耳炎でした😣
🍉🌴☀️
7月の話ですが、娘も熱出て下がってまた出ての繰り返しが1週間続いた時があって結果中耳炎でした😣
「1歳5ヶ月」に関する質問
保育園に入ってる子は他の子に揉まれるから強くなるんですか? 姪っ子は現在1歳2ヶ月です1歳から保育園に入っているのですが、1歳5ヶ月の自宅保育している息子と会った時に 息子が使ってるおもちゃが欲しかったり、息子が…
1歳5ヶ月の子39度以上の熱が出てぐったり、こんな日は夜中も起きたら果物ジュースとかあげてしまってもいいですよね?虫歯が心配なんですが、こんな時はそんなことも言ってられないよなと思うんですが、アリなのか無しな…
1歳半前後のお子さん、家のおもちゃって遊びますか😂? もうすぐ1歳5ヶ月なんですが、ほとんどおもちゃで遊びません😫 上の子もいるのでおもちゃはたくさんあります。 でも引き出し開けていたずらしたり、外で遊ぶほうが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい焼き🐟
中耳炎だったんですね🤧!寝ていても途中起きて泣いてなので、もしかしたら耳が不快なのかな…
明日耳鼻科受診してみます!ありがとうございます🙇🏻